POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Confidencialidad y protección de datos:

El tratamiento de los datos de carácter personal que se recaben a través de esta página web se ajustará a los principios y obligaciones establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su Reglamento de desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

En concreto,  NASCIA HEALTH SS, S.L. (en adelante NASCIA) se compromete al cumplimiento de su deber de tratamiento garantizando su confidencialidad y ha adoptado, a estos efectos, las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar su alteración, pérdida y acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en dicha legislación.

Existencia, titularidad y finalidad de los ficheros de datos:

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que los datos personales que nos proporcione a través de los diferentes mecanismos de comunicación habilitados en nuestra página web (formularios y correo electrónico), serán incorporados a los siguientes ficheros, titularidad de NASCIA, inscritos en el Registro General de Protección de datos:

  • CONTACTOS WEB, para los datos recabados a través de los formularios de contacto, del e-mail info@nascia.com, con la finalidad de tramitar las solicitudes de información planteadas por los propios interesados, así como enviarle información comercial sobre productos y servicios relacionados exclusivamente con la actividad de la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluído el correo electrónico o medios de comunicación equivalente en los términos previstos en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal. Si se ha suscrito como receptor de nuestro boletín, sus datos serán tratados con la finalidad de enviarle información relativa a los productos y servicios ofrecidos por NASCIA, incluyendo artículos divulgativos, eventos organizados, noticias, promociones o novedades sobre la organización de nuestra empresa.
  • CLIENTES Y PROVEEDORES, para los datos recabados a través del formulario de facturación y envío, para la correcta gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa, así como enviar al usuario información comercial sobre productos o servicios relacionados exclusivamente con la actividad de la empresa y que pudieran ser de su interés, por cualquier medio, incluído el correo electrónico o medios de comunicación equivalente en los términos previstos en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, y Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, incluso una vez finalizada la relación negocial o contractual.

En cualquier caso, el usuario tendrá oportunidad de manifestar su deseo de no recibir comunicaciones comerciales utilizando los medios que NASCIA ponga a su disposición en cada envío, o mediante escrito dirigido al correo electrónico info@nascia.com.

Obligatoriedad de facilitar datos personales:

Todos los campos señalados con “*” serán de obligada cumplimentación. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone que  NASCIA no podrá gestionar el servicio correspondiente.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud,  vigencia, autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Menores de edad

Al cumplimentar cualquier formulario de la web los usuarios  garantizan ser mayores  de 14 años. NASCIA podrá requerirle para que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo. Bajo sospecha de que un usuario es menor de edad y de que ha falseado los datos que se requieren para su acceso, se podrá denegar  el acceso a los servicios ofrecidos.

Cesiones de datos previstas:

En ningún caso se procederá a la comunicación de los datos a terceros sin que haya sido previamente consentido por el interesado, salvo que concurra alguno de los supuestos previstos por la Ley.

Derechos de los usuarios:

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, acompañando en todo caso fotocopia del DNI e indicando la referencia LOPD, pudiendo utilizar los siguientes medios:

  1. Mediante escrito dirigido a la dirección postal:

NASCIA HEALTH SS, S.L.

Referencia: protección de datos

Paseo de la Castellana 131, Bajo C,  28010 Madrid

  1. Mediante escrito dirigido a la siguiente dirección electrónica:

Referencia: protección de datos

info@nascia.com

Cambios en la presente política de privacidad:

NASCIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos publicará en esta página los cambios introducidos.

Aceptación y consentimiento:

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento por parte de  NASCIA de los datos personales facilitados en la forma y para las finalidades indicadas en la misma.